Bio Yak – Yakzucht Hofbauer

Munderfing, Oberösterreich, Österreich
  • für jedes Wetter geeignet

Unsere Yaks leben 365 Tage im Jahr im Freien. Von März bis Dezember grasen sie auf der Weide,
auch wenn diese bereits einschneit.
Im Winter gibt es ausschließlich Heu zur Fütterung(kein Silo, kein Kraftfutter).
 
Ziel im unserem Bio-Hof ist es, den Kreislauf der Natur im eigenen Hof zu schließen.
Damit können wir 100%ig sicherstellen, dass unsere Bio-Produkte regional und Natur belassen
hergestellt sind.
 
Fleisch:
Das Fleisch der Yaks zeichnet sich durch eine scharlachrote Farbe und einen hohen Eiweißgehalt aus.
Ebenso ist es cholesterinarm und reich an Eisen und Zink.
Zwischen den ausgeprägten Muskelfasern ist nur sehr wenig Fett eingelagert.
 
Zu unseren Produkten zählen:
Mischpakete mit Rouladen, Braten, Gulasch, Kochfleisch und Faschiertem.
Sowie Steaks und Burger-Patties sind erhältlich.
Je nach Verfügbarkeit gibt es auch Wurstprodukte.
 
Produkte sind nur alle paar Monate bzw. auf Anfrage verfügbar.
 
Wenn sie dieses schmackhafte Yakfleisch probieren möchten
und diese Art von Tierhaltung unterstützen und wertschätzen.
 
Ganz einfach Online Vorbestellen, ca. 3 Wochen bevor die Produkte verfügbar sind
werden Sie von uns informiert.

https://www.bio-yak.at/produkte/vorbestellung.html

Bezahlung erfolgt bei Produktabholung bar.

Für unsere weiter entfernten Kunden versenden wir das Frischfleisch,
bei vorheriger Überweisung.

Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Routenplaner für individuelle Anreise
  • Preis auf Anfrage
  • Für jedes Wetter geeignet

Für Informationen beim Kontakt anfragen.

Kontakt & Service


Bio Yak – Yakzucht Hofbauer
Katztal 1
5222 Munderfing

Mobil +43 664 8741359
E-Mailinfo@bio-yak.at
Webbio-yak.at
http://bio-yak.at

Wir sprechen folgende Sprachen

Deutsch

powered by TOURDATA