Besonders wichtig ist dem Bäckermeister die Herkunft und Qualität der verarbeiteten Rohstoffe, die er, soweit möglich, aus der Region bezieht. Sailer Brote sind ohne Zusätze und werden aus Natursauerteig gebacken. "Wir verwenden Butter, Molke und natürliche Zutaten", so Sailer. Nur so werden wir unserem Slogan "Genuss hat einen Namen" gerecht.
Spezialiäten wie das Innviertler Brot, die Knoblauchstangerl oder das Bürgermeisterbrot werden von den Kunden, weit über die Ortsgrenzen hinaus, gerne genossen.
Die Bäckerei ist sieben Tage in der Woche geöffnet. Auch am Sonntag können unsere Kunden bereits ab sieben Uhr früh bei uns einkaufen.
Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag : 05:00–18:00
Mittwoch: 05:00–13:00
Samstag: 05:00–12:00
Sonntag: 07:00–12:00
Für Informationen beim Kontakt anfragen.