"Das Stiegl-Gut Wildshut, gelegen an der Grenze zwischen Salzburg, Oberösterreich und Bayern, ist ein einzigartiger Ort für nachhaltiges Wirtschaften, Achtsamkeit und Genuss. Die Stiegl-Eigentümer Heinrich Dieter und Alessandra Kiener haben hier ihre Vision einer Kreislaufwirtschaft verwirklicht, die Transparenz und Wertschätzung des Einfachen in den Mittelpunkt stellt. Seit 2015 ist das Biergut für Besucher geöffnet und ermöglicht Einblicke in innovative landwirtschaftliche Projekte, die auf ihre Zukunftstauglichkeit getestet werden.
Im gemütlichen Bio-Restaurant „Kråmerladen“ wird großer Wert auf Regionalität und Qualität gelegt. Das Brot wird im Holzofen selbst gebacken, serviert werden saisonale Spezialitäten wie Lardo vom Mangalitza-Schwein, Dry Aged Beef und selbst angebaute Gemüseraritäten – alles in Bio-Qualität. Dazu passen die charaktervollen Wildshut-Biere, die das international renommierte „Slow Brewing“-Gütesiegel tragen.
Wildshut ist ein Ort der Entschleunigung und Inspiration. Führungen vermitteln spannende Einblicke in die Kreislaufwirtschaft und laden zur Verkostung der vielfältigen Bierspezialitäten ein. Wer länger bleiben möchte, kann im Gästehaus übernachten. Es bietet 19 stilvolle Zimmer, einen Wohlfühlbereich mit Sauna und Fitnessraum sowie zwei Seminarräume, die sich ideal für Tagungen und Workshops eignen. Wildshut verbindet nachhaltigen Genuss mit einem bewussten Lebensstil – eine Einladung, das Einfache wertzuschätzen und echte Lebensfreude zu entdecken."
Di, Mi, Do, Fr , Sa 11:00 -22:00 Uhr
Sonntag 11:00 - 18:00 Uhr
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
Rechtliche Kontaktdaten
Stiegl-Gut Wildshut (Krämerladen - das Bio Restaurant)