Das Mattigtal, als Juwel einer unverwechselbaren Landschaft, liegt im oberösterreichischen Bezirk Braunau am Inn.
Hunderte kleine Quellen und Quellbäche, die ganzjährig von Schmutz und Wassertrübung verschont sind, garantieren eine hohe Gewässergüte und gewährleisten eine hervorragende Wasserqualität in den Quellstuben der Forellen. Bedingt durch die hohe Wasserqualität und das langsame Wachsen zu Setzling-, Besatz- und Speisefi sch, ist das Fleisch von fester feiner Struktur, zart und doch muskulös sowie geruchsneutral. Die „Mattigtal Forelle“ eignet sich für Fischgerichte in Heim und Gastronomie.Dienstag und Mittwoch 10.00 - 15.00 Uhr
Donnerstag 12.00 - 18.00 Uhr
Samstag 09.00 - 12.00 Uhr
PKW , Fahrrad
Für Informationen beim Kontakt anfragen.