Besonders beliebt: die saftig-lockeren Faschingskrapfen, das feine Teegebäck sowie das vielfältige ofenfrische Angebot bei Brot und Gebäck (inkl. italienische Klassiker Ciabatta und Pastadura).
“Seit mehreren Jahrzehnten steht der Name Ringeltaube für ausgezeichnetes Bäcker- und Konditorenhandwerk sowie für angenehme, gepflegte Kaffeehaus-Kultur.”In der Backstube werden ausschließlich natürliche Zutaten (möglichst aus der Region) verarbeitet.
Das im Sommer 2010 neu gestaltete Café wartet mit unzähligen Kaffee- und Teevariationen von klassisch bis extravagant auf. Frühstückskarte am Morgen, mittags und abends frisch zubereitete Speisen mit italienischem Einschlag. Am Abend entspannter Barbetrieb.
Montag bis Freitag 06:15 - 20.00 Uhr
Samstag: 06:15 - 18 Uhr
ganztags
Auto, Fahrrad, Bahn
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