VERONIKAS HOFKÜCHE
BROTBACKKURS
Selbst gebacken schmeckt´s am besten!
Auch in einer einfachen Haushaltsküche ist es möglich, köstliche Brote und
knuspriges Kleingebäck herzustellen. Bio-Bäuerin, Foodbloggerin und Koch- und
Backbuchautorin Veronika Brudl zeigt, wie Brote mit und ohne Sauerteig gelingen,
und geht dabei auch auf die Grundlagen des Brotbackens näher ein.
Gruppengröße: 10 - 12 Pers.
Dauer: ca. 3,5 Std.
Preis pro Pers.: € 50,00
Inklusive alkoholfreier Getränke, Rezepte, ein Sauerteigansatz und ein
Sackerl mit den selbst gebackenen Köstlichkeiten zum Mitnehmen.
Auf Anfrage
von | bis | |
---|---|---|
13.01.2025, | bis | 12.01.2026 |
Terminvereinbarung!
Gruppengröße: 10 - 12 Pers.
Dauer: ca. 3,5 Std.
Preis pro Pers.: € 50,00
Inklusive alkoholfreier Getränke,
Rezepte, ein Sauerteigansatz und ein Sackerl mit den selbst gebackenen Köstlichkeiten zum Mitnehmen.
Rechtliche Kontaktdaten
Veronikas Hofküche