suche
suchen
schließen

Veronikas Hofküche

Lochen, Oberösterreich, Österreich

Brotbackkurs

VERONIKAS HOFKÜCHE
BROTBACKKURS
Selbst gebacken schmeckt´s am besten!
Auch in einer einfachen Haushaltsküche ist es möglich, köstliche Brote und
knuspriges Kleingebäck herzustellen. Bio-Bäuerin, Foodbloggerin und Koch- und
Backbuchautorin Veronika Brudl zeigt, wie Brote mit und ohne Sauerteig gelingen,
und geht dabei auch auf die Grundlagen des Brotbackens näher ein.


  • Gruppenangebot (für Gruppen geeignet)
  • Pauschalangebot ohne Übernachtung
  • Dauer: 3,50 Stunden
Leistungen

Gruppengröße: 10 - 12 Pers.
Dauer: ca. 3,5 Std.
Preis pro Pers.: € 50,00
Inklusive alkoholfreier Getränke, Rezepte, ein Sauerteigansatz und ein
Sackerl mit den selbst gebackenen Köstlichkeiten zum Mitnehmen.


Mögliche Anreisetermine

Auf Anfrage

ab Preis
  • € 50,00 pro Person
Reisezeitraum (13.01.2025 - 12.01.2026)
von bis
13.01.2025, bis 12.01.2026

Unverbindliche Anfrage

Terminvereinbarung!
Gruppengröße: 10 - 12 Pers.
Dauer: ca. 3,5 Std.
Preis pro Pers.: € 50,00
Inklusive alkoholfreier Getränke,
Rezepte, ein Sauerteigansatz und ein Sackerl mit den selbst gebackenen Köstlichkeiten zum Mitnehmen.

Kontakt & Service


Veronikas Hofküche
Veronika Brudl
Scherschham 11
5221 Lochen

Mobil +43 650 3131180
E-Mail veronika.brudl@gmail.com
Web www.hofkueche.at
http://www.hofkueche.at

Rechtliche Kontaktdaten

Veronikas Hofküche
Veronika Brudl
Scherschham 11
AT-5221 Lochen
veronika.brudl@gmail.com
https://www.hofkueche.at

powered by TOURDATA