Ersperding 3, 5232 Kirchberg bei Mattighofen
Telefon+43 7747 5454
E-Mailoffice@hildegard.at
Webwww.hildegardmedizin.at
Brotbacken ist etwas Wunderbares! Lieben Sie auch das warme Gefühl, wenn der himmlische Duft von frischgebackenem Brot durchs Haus zieht …?
An diesem Backtag wollen wir uns mit den Geheimnissen von wertvollem Dinkel-Brot beschäftigen. Wir backen 6 unterschiedliche Sorten und stellen dabei fest, wie herrlich vielseitig dieses bekömmliche Getreide ist. Dabei nutzen wir die faszinierende Urkraft des Feuers im Holzbackofen, beschäftigen uns aber genauso damit wie das Brot auch im heimischen Backrohr perfekt gelingt. – Vom Brotbackanfänger bis zum Brotbackprofi ist dabei jeder herzlich willkommen.
Referentin: Viktoria Hönegger
Zertifizierte Brot-Sommelière
Zertifizierte Kräuterpädagogin
Mit Leidenschaft für gutes Brot und der Ausbildung zur Brot-Sommelière hat Viktoria die Brotkultur bei uns im Hildegard Naturhaus auf ein neues Niveau gehoben.
Mit viel Liebe zum traditionellen Handwerk wird von ihr jede Woche der Holzbackofen angeheizt. Alle unsere Brotsorten werden von Viktoria höchstpersönlich in Anlehnung an die Lehren der Hildegard von Bingen kreiiert und folgen somit der gesundheitsbewussten Leitlinie unseres Hauses.
(inkl. Rezeptmappe und sensorischer Verkostung)
Bitte mitbringen: Kochschürze, Hausschuhe, Brotkorb für den Heimtransport
Ersperding 3, 5232 Kirchberg bei Mattighofen
Telefon+43 7747 5454
E-Mailoffice@hildegard.at
Webhttp://www.hildegardmedizin.at
EUR 175,--
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
Ersperding 3, 5232 Kirchberg bei Mattighofen
Telefon+43 7747 5454
E-Mailoffice@hildegard.at
Webwww.hildegardmedizin.at