Suche
Suchen
Schließen

Brot in der Backstube & Küche

Brot aus dem Entdeckerviertel ist ein echtes Handwerksprodukt. Viele Bäckereien sind seit mehreren Generationen im Familienbesitz. In über dreißig Gastronomie- und Beherbergungsbetrieben wird Brot von unseren heimischen Bäckern angeboten oder sogar eigenes Brot gebacken. Die Gastgeber verfügen somit eine hohe Kompetenz zum Produkt und geben das Wissen gerne an die Gäste weiter. Sie geben konkrete Empfehlungen, welches Brot am besten zu welchem Gericht passt und wie man Brot richtig verkostet. Manche Wirte kochen sogar spezielle Brotgerichte. Bei Viktoria Hönegger im Hildegard Naturhaus in Kirchberg kann man selbstgebackenes Brot kaufen, aber auch an Brotbackkursen teilnehmen. Kurse zum Brotbacken werden auch im Stiegl-Gut in Wildshut angeboten.

xs
sm
md
lg
filtern
Filtern nach: Für die Liste stehen Filter zur Verfügung mit denen die Auswahl verfeinert werden kann. Die Ergebnisse in der Liste werden durch Änderung der Filter direkt aktualisiert. Nur bei Texteingabefeldern (Suche) wird die Liste erst durch Absenden des Suchwortes neu geladen. Bereits gesetzte Filter können wieder entfernt bzw. zurückgesetzt werden. Die einzelnen Filtergruppen können mit der Enter-Taste geöffnet bzw. wieder geschlossen werden. Mit der Leertaste werden einzelne Filter aktiviert bzw. deaktiviert.
Ergebnisse filtern Ergebnis anzeigen
Filtern
Ergebnisse
Sortierung
Ergebnisse werden gesucht ...
Filter werden aktualisiert ...
Ergebnisse werden gesucht & Filter aktualisiert ...