©
© Foto: TVB s'Entdeckerviertel, Innviertler Knödel
Innviertler Knödel
Suche

Unverbindliche Anfrage

Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Ihre bekannt gegebenen Daten (E-Mail-Adresse; optional: Anrede, Titel, Vorname, Nachname, Adresse, Telefon, Anfrage) werden vom Tourismusverband s‘Entdeckerviertel ausschließlich für die Bearbeitung Ihrer Anfrage verwendet und nur dann weitergegeben, wenn die Anfrage von Dritten (z.B. touristische Leistungsträger) zu beantworten ist. Siehe auch Datenschutzerklärung.

Knödel, Bier, Forelle

Unverfälscht, das ist das Wort, mit dem man die regionalen Spezialitäten am besten beschreiben kann. Zu Ihnen gehören Klassiker wie der Innviertler Knödel, traditionell mit drei verschiedenen, deftigen Einlagen auf Sauerkraut serviert. Dazu ein in einer kleinen Privatbrauerei nach dem deutschen Reinheitsgebot gebrautes Bier. Im Vergleich zum deftigen Knödel wirkt die fangfrische Mattigtal Forelle leicht und ist dabei noch eine richtige Einheimische, welcher sich flink im kristallklaren Wasser der Mattig tummelt.

S’Entdeckerviertel hat aber noch viel mehr zu bieten. Die Region steckt voller kleiner Ode des Genusses. Vom Schaf über Ziege, Hase, Wachteln, Käse, Schnaps, Säften und dem Frühstücksmüsli bieten regionale Produzenten höchste Qualität.

Viele lassen sich bei Ihrer Arbeit über die Schulter blicken, folgen Sie einfach dem Link.

Eine besondere Gruppe an Gastronomen hat sich fühlt sich der „Regionalität“ verpflichtet. Die „Innwirtler“ bringen Ihnen alles auf dem Teller, was die Region kulinarisch zu bieten hat.